Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как убрать живот и бока? Говорят уксус яблочный надо пить...

Валентинка Гуру (3992), закрыт 17 лет назад
Лучший ответ
Artem Мыслитель (5673) 17 лет назад
Попробуй обруч крутить
Остальные ответы
Пользователь удален Знаток (298) 17 лет назад
спортом нада заниматься...
Продолжаем жить дальше!Искусственный Интеллект (170791) 17 лет назад
Спорт не поможет в данном случае. Наоборот даже - масса увеличится немного.
Александр Мыслитель (8741) 17 лет назад
Не слушайте советы типа: "Не жрать, больше секса меньше кекса, не ешь после 18, посиди на кефире, кушай только яблоки" и т. д. Во-первых эти «методики» опасны для здоровья, так как являются ограничительными диетами и снижают не столько жировую, сколько мышечную массу. При ограничительной диете уменьшается количество потребляемых и вредных продуктов и полезных. Дефицит белков в нашем рационе в среднем составляет 50-70%, а вы его еще увеличиваете. Тоже самое с витаминами и минералами. Отсюда усталость головные боли, нарушения работы желудочно-кишечного тракта, снижение иммунитета, ослабление сердечной мышцы. Во-вторых, при этом нарушается обмен веществ и возникает синдром "голодной собаки" - организм начинает превращать любую пищи в жир, запасая энергию впрок для следующей ограничительной диеты. А худеют при ограничительной диете в основном за счет мышц. Человек не может не есть вечно.. .И с трудом потерянные 3-5 кг возвращаются вновь, приводя с собой «товарищей» то есть лишний вес после этого только увеличивается. Выход один. Не голодать от случая к случаю, а правильно питаться всегда... Есть отличная, проверенная временем методика.
Будете целый день кушать, на ночь наедаться и при этом худеть. У меня жена после родов похудела по этой методике на 10 кг и вот уже 2 года стабильно держит вес. Могу составить индивидуальную программу для вас.
Можете посмотреть фотографии некоторых клиентов зайдя в МОЙ МИР. http://foto.mail.ru/mail/alex68_68/10/
Интересно? Пишите – помогу. Можно писать на адрес электронной почты

MariaМыслитель (7648) 17 лет назад
а напишите мне пожалуйста, что это за методика?)
мой мэил merik_t@mail.ru
буду ждать письма)) спасибо)
Александр Мыслитель (8741) опишите пожалуста конкретно вашу проблему и сообщите свой рост, вес и возраст. alex68_68 (собака) mail.ru
ТашаМастер (1176) 17 лет назад
Что за бред такой:...таблетка розовая, таблетка голубая-от всехш лаков и избыточного веса?!
Двигаться больше надо.
Александр Мыслитель (8741) извините но это вы несёте бред про розовое и голубое. а я занимаюсь серьёзным делом. если вы не компетентны так и не вмешивайтесь пожалуйста
ЖекаГуру (3806) 17 лет назад
ОГО!!!!Я тоже так хочу! А после родов вообще можно?
Александр Мыслитель (8741) Что можно? кушать? конечно! вы внимательно читали то что я написал?
Fergie Профи (667) 17 лет назад
что бы их убрать надо в тренажорный зал.... и при чкм тут уксус?? Хочешь сказать, от него "худеют"??ххахахахахах
Наталья ГлуминаГуру (4415) 17 лет назад
вот и я о том....тоже посмеялась дома вслух...)))) Я еще такой глупости не слышала...))))
Наталья Глумина Гуру (4415) 17 лет назад
полный бред.... нужно сбалансировать свое питание и заниматься портом.... Вы сами то подумайте, какая связь между уксусом и талией?))))))
Бузеныш Гуру (4001) 17 лет назад
меньше пей, кури, и больше секса! постарайся подруга и все будет!
НаСтЕнЬкАПрофи (502) 8 лет назад
секс не помогает: D
acpid snake Просветленный (39455) 17 лет назад
говорят, что кур доят и птичье молоко вкусное.
Chonsa Знаток (404) 17 лет назад
обруч крутить, очень помогает
Продолжаем жить дальше! Искусственный Интеллект (170791) 17 лет назад
Почитайте книги Луууле Виилма - в вашем варианте нужно простить позиции обиды и глухой обороны. Перебрать все ситуации на эту тему - авось все и уладится.
Mydrik Shystrikov Профи (638) 17 лет назад
У тебя живот с боку??? хм?
Jacki Мудрец (19407) 17 лет назад
спортом надо заниматься
Эля Профи (557) 17 лет назад
не ешь после 18,а в 18 занимайся спортом не превышай 1700кл. в день.
Пользователь удален Мастер (1227) 17 лет назад
я вообще-то похудела на 10 кило кода я примитивно ела через каждые 4-5 часов, а то и больше и при том не обжиралась, и двигалась много, например ходила полдня!!!! кода стала жрать через 2-3 часа и сидеть дома все на свои места!
Ольчик Мастер (2248) 17 лет назад
старайся крутить обруч и чтоб потяжелее был, результат будет заметен в скором времени - тогда бока убирутся)))
Источник: личный опыт
nezabydka12 Профи (563) 17 лет назад
Каждый день надо делать следующие упражнения:
сядь на ковер (палас) , руки вытяни параллельно ногам и старайся передвигться сидя, работая только ягодицами, руки при этом не опускай. Делай передвижения сначала правой, затем левой ягодицей в темпе до конца ковра (паласа) . Примерно длина ковра 5м. Очень помогает! Испытано!
Dream Просветленный (20593) 17 лет назад
Я тоже задавала как-то такой вопрос. Составила комплекс упражнений из ответов, на который тратила 40-50 мин. А сын мне сказал, что просто качать пресс качать эффективней. Качаю пресс уже 2 недели, а ещё купила гель-обёртывание Белорусской фирмы Витэкс. Покачала пресс 10 мин, добавила ещё упражнения для ягодиц на 5 мин, а потом наношу крем, прикрываю целофаном, а сверху завязываю тёплый шарф. За 2 недели талия на 2 см сузилась, да и заметно подтянулся живот и бока уменьшились.
Пользователь удален Профи (872) 17 лет назад
Ты что, камикадзе???? Тебе желудок надоел? НЕ ПЕЙ!!!!
Похожие вопросы